начинай с начала

Наталия Умнова
Жизнь ломала и ломала,
А потом загипсовала,
В руки костыли давала,
Горя выпало не мало,
Ну а я опять вставала,
На все стороны плевала,
Любопытный нос совала,
Приключения искала,
Начинала всё с начала,
Даже вас я у болтала...............