О жизни

Ольга Васильевна Васильева
Пробегаю по жизни ступеням -
Все не так, и не то, и не те.
Дай мне Господи, сил и терпенья
Не теряться в пустой суете.

Быть одной – но не быть одинокой,
Заблудившись в ночной тишине.
И чтоб голос услышать – далекий.
И чтоб кто-то грустил обо мне...

Чтоб смотреть на раскрытые почки
Не одной. И тоске чтоб – не быть.
Чтобы счастье ты мне напророчил
Вопреки всем капризам судьбы...