Клоун

Дмитрий Фрай
Под стук полусонных колёс
пачкали слюной распятие
Жизнь вольная, в белом платье
Но с болью в запястьях
За что мы платим ей,
 за что ей расплачиваемся?
С глазами кота в темноте упадёт -
Расплачется
Не то, чтобы дура ТЫ. МЫ не верим в отсутствие шансов.
Не было слёз в марте, просто глаза таяли
Купе знает всё, но у нас договор хранить тайны
Часто приходят в голову
Испорченные стихи словами:
Мокрый арбат... и пидорас клоун.
Просто не знали...