Быть женщиной, наверное, не трудно?

Олег Старинчик
Быть женщиной, наверное, не трудно?
Любить, страдать, и плакать по ночам…
Быть женщиной, наверно, безрассудно?
Ведь безрассудно верить мужикам…

03.03.2005