no limit

Сэнт Настя
2 слова и я уже не в этом мире
земли под ногами как небыло , до сих нет
пытаюсь собраться в кучу
почти получается местами
чем я стану? холодная дрожь в ответ.
чёрными одеялами укрываться,
но что поделаешь всему приходит конец
не надо что то сделать пытаться
просто выбери дорогу и возьми другой след
пришло время на землю спускаться.
и песен то таких нет, и прохожих
и круток тоже.
даже похожих.
глупо писать тут
что всё вернуть бы хотела
даже рифма другая.
и слова кончаются ,без предела.
самолёты падают и не летают,

бывает.