мужу

Наталия Умнова
Около тебя мне хочется присесть,
Взять твою ладонь в свою ладошку,
И в твои глаза задумчиво смотреть,
Мой любимый, мой такой хороший....


Нету срока у большой любви,
Ты сейчас мне во сто крат дороже,
На меня, как прежде, посмотри,
Как же мы с тобой сейчас похожи......


Те же мысли и глаза блестят,
Ты со мной, какое это счастье,
Вместе волновались за ребят,
Преодолевали все ненастья.


Все твои морщинки уберу,
Раздели со мной свои заботы,
Добрый, верный, милый, мальчик мой,
Жить с тобою праздник, не работа.......