Чётче!

Арсений Пригожин
Нам даны нелепые скафандры
И приказ беречь их, как зеницу.
В помощь - чудодейственные мантры,
Фактов атомарные таблицы.
Будем заклинать систему - чётче
Выполнять своё предназначенье!
То и дело скручиваем счётчик,
Продлевая право на мученья.