Лож бывает прекрасна...

Атас Петрович
ЛОЖ БЫВАЕТ...
АЛЕКСАНДР ГОРОБЕЦ 3  http://www.stihi.ru/2011/06/07/682


Лож бывает прекрасна, Лож бывает опасна,
Лож как воздух бывает нужна,
Ей питают, на "Олимп" поднимают
Шанс дают, на века прославляют, Лож без дна и без края река!
.......

Лож как свет, в конце туннеля была,
.......

Лож - не могут забыть и простить,
Лож - сжирает нас изнутри - словно червь,




ЭПИГРАММА


Ложь бывает без лонжЕй, ложь хлебают ложкой...
В Лонжюмо вопит диджей - оголтелой кошкой...
НаложУ на ложу  @уй
(или всё ж - налОжу?)...
Хошь - читай, а хочешь - жуй,
А стебать - не гоже!