незнакомому другу

Наталия Умнова
Не уходите! Я прошу,
Я вас читаю непременно,
А что стихи я не пишу,
Мне просто очень, очень скверно........

Не до стихов, поверьте мне,
Так, иногда приходит муза,
Но снова буду на коне,
Когда избавлюсь я от груза.

Пишите, что на ум придёт,
Так будет даже интересней,
Тогда стихи польются песней
И чудо здесь произойдёт.