Магазин

Калашникова Марина
По тропкам и дорожкам
Огни в алмазной саже.
Мечта меня тревожит:
Поставить на продажу
Кусочки сердца в меди
И всё что в них осталось.
Ножи ношу  в карманах, 
Я людям улыбалась.
Спокойный взгляд навстречу,
Мои глаза в витрине.
Кусочки сердца в моде,
Купите в магазине.


(Фото автора)