С гуси вода

Наталия Умнова
Приговаривала мама,
Это было как вчера,
"Ну ка доченька, стой прямо"
Поливая из ведра.

С гуси-гусеньки вода,
А с Наташи худоба.......

Худоба, давно пропала,
Ни осталось и следа,
А слова простые эти,
Буду помнить я всегда.

С гуси-гусеньки вода,
А с Наташи худоба.......

Эх, вернуть бы те денёчки,
И былую худобу,
Эту ванночку у печки,
Маму в фартуке в саду.

С гуси-гусеньки вода,
Утекли мои года............
Утекли мои года,
Не вернутся никогда.......