Прочь! Уходи в ночь

Наталья Грубер
Греет небосвод
Солнечный восход,
Выгорают сны.
Записать спешит
Диктофон души
Музыку весны.
Тенью из ночи
Бродит и молчит
Несгоревший сон.
И мешает жить,
По сердцу бежит
Черной полосой.
 Припев:
Прочь! Уходи в ночь!
Грустного сна тень!
Гроз мне не пророчь!
Будь ты неладен!

На полу узор
Лучик-фантазер
Выткал из теней,
Чтобы удивить,
Чтоб смогла забыть
Сон, что снился мне.
Те слова просты,
Что сказал мне ты-
"Милая, привет!"
Чудо из чудес -
Сон пропал, исчез.
Только ты и свет.
  Припев.

Пой, живи, играй,
Маленький мой рай
В лучиках любви.
От меня к тебе, от тебя ко мне,
Нежностью плыви.
Пусть себе ворчат
Тени по ночам
Несгоревших снов.
Главное – ты есть!
Главное – ты здесь!
Главное – любовь!
Припев.