второе января

Наталия Умнова
Ах, сколько нам открытий чудных
Готовит ночь под Новый год!
Ещё бы вспомнить всё на утро,
А то сам чёрт не разберёт.



Где был, с кем был, и день недели,
Всё вспоминается с трудом.
Что за столом мы пили, ели,
А что случилося потом?



Какие чудные мгновенья,
Запечатлел твой телефон,
А это хоровое пенье,
Приди послушать сердца стон........



Мы отрываемся по полной,
Теряем имидж и лицо,
Ведём себя как бандерлоги,
Пред неминуемым концом.



А в общем весело, конечно,
Проснувшись, этак день спустя,
Смотреть на мир безмерно грешный,
Как неразумное дитя.........