другу и поэту

Наталия Умнова
Я не могу писать, прости.
Тебя читаю я исправно,
Бывает грустно и забавно,
Ты, молодец, всегда в пути.....

Бывает в жизни иногда,
Когда не хочется общенья,
Прошу всеобщего прощенья,
Но это лишь моя беда.

А ты пиши, пиши поэт,
Свои прекрасные созвучья,
Без них на сайте будет скучно,
Всё, до свиданья, жду ответ..........