ТАМ что-то есть!

Илий-Эо-Рой
Мои друзья - всё колдуны да маги,
И флаги реют над безпечною толпой -
В ней каждый держит вымпелы и стяги,
И сам с собой ведёт неравный бой.

Погибших в нём давно мы не считаем.
Воскресших вовсе вряд-ли перечесть.
Мы "падаем" и снова "улетаем",
С улыбкой говоря: "ТАМ что-то есть!"

=====================================
Дабы впредь не возникало желающих к "нездоровым" толкованиям:
"падаем" = рождаемся
"Улетаем" = умираем