Километры обратятся в точку...

Антончик Кочкин
Километры обратятся в точку.
Скоро встречусь, милая, с тобой.
Пишется быстрей  за строчкой  строчка
Стих, моей рождаемый мечтой.
 
Нервный стук колес. Осточертело.
Хочется к груди твоей прильнуть…
Что со мной? В печали гибнет тело,
Что не в силах в эту ночь уснуть…
 
Думаю, что скоро, чрез мгновенье -
Опрометью ринешься встречать…
Это  облегчает  мне  томленье,
Помогает мне не закричать...

Слышен мерзкий свист, и предо мною
 Многолюдный Монпарнас возник...
Вышел на перрон. Толпа стеною
 Твой красивый закрывает лик. . .

Где же ты!? Тревога разрывает...
 Сквозь толпу  я в поисках иду,
Едкий воздух очи разъедает...
В поисках тебя, мечта, иду.

Расступился вдруг народ, как море,
Словно жезлом стукнул Моисей.
Появилась ты с огнем во взоре
Посреди бушующих страстей.

Поцелуй и крепкие объятья,
Пламени любви большой костер -
Лучшие мгновенья сладострастья,
Чистая вода моих озер...

Картинка из интернета...