Про Васю

Ната63
Васе  - пенделя ниже пояса,
Он же толстый, не переломится,
Только зад синяком украсится.
Богу – Богово, Васе – васино.

Тонким душам – переживания,
Уважение, понимание,
А  трудящимся – по стопарику.
Дом – профессору, будку – Шарику.

***********
А этот Вася чувствует всё то же,
Вот только складно высказать не может….