я хочу чтоб тебе стало теплее

Крис Эмми
беспорядочно тоскую временами о временах,
всё никак не проходит зима,
пеленою окутал мой город снег.
иногда ты мне снишься,
и часто в хороших снах.
иногда я во сне, совершаю к тебе побег,

мне бы очень хотелось тебе написать,
что то нежное, чтоб тебе вдруг стало тепло.
от прочитанных слов,
от просмотренных мою снов,
я при встрече бы нашей много хотела бы рассказать.

но ты где то работаешь этой весенней зимой,
и тебя почти никогда не бывает в сети.
обещай заходить иногда в мои сны,
поболтаем с тобой,
я бы очень хотела чтоб ты не никогда грустил.

и наверное это очень забавно,
может это и здорово, что так бывает.
улыбнись, если будешь это читать,
улыбнись,
ведь где то живет и думает о тебе,
девушка, которая даже тебя не знает...)