абрикос

Спивак
.и ничего не ставилось на кон
в момент падения осеннего листа
и вечность уместилась целиком
пока на мокрый терракотовый асфальт
ложились фрески желтым на бордо
стирали след а ветром наносило
и в завязи томился абрикос
чтобы случиться розовым на синем