Памяти Марины Калиниченко

Евгения Краснова
Всегда готовая к тому,
Что в жизнь ворвётся лучик солнца,
Прогонит мрак, и зло, и тьму
И вспыхнет радугой в оконце,

К тому, что прямо возле нас
Мелькнёт звезда метеоритом,
И вспышкой, яркой, как алмаз,
Закончит здесь свою орбиту.

Метеорита нет и нет,
Но сердце светится, как свечка,
Оно прекрасно, вот секрет
Стихов чудесных: в их словечках.

Так пусть же память о тебе
Звездой сияет на земле!


Фото Марины Калиниченко взято с её страницы http://www.stihi.ru/avtor/kvi0103