Мой младший сын

Надежда Опескина
Мой младший сын, моя кровинушка !
   Родился  Ты  на  радость  нам !
      За каждый день, прожитый рядом...
         Я  сотню  дней  взамен  отдам !

Ты рано выпорхнул из гнёздышка.
   Свободным  быть  всегда  хотел.
      Для нас Ты свет и ясно солнышко.
         Ждать , думать - это наш  удел.

Седой, с  усталыми  глазами.
   Любим  и  любящий  отец !
      Всегда Ты ласков, нежен с нами.
         И нашей жизни - Ты венец !



Вереск - цветок моего Сына.