Когда утихнут страсти...

Леонид Дудко 2
Когда утихнут страсти,
Уйдет адреналин –
Как негатив ненастья,
Обид отбросим блин…

Я обниму за плечи,
Как клином выбить клин?
Прости, так будет легче.
Красотка Натали…

А голова на блюде –
Не конструктивный знак
И ты, и он, вы - люди,
А в небе - зодиак.

Я ощущаю сердцем
Не надо вам обид –
Не будем сыпать перцем
Там, где еще болит…

Эксцесс… абсцесс общенья
Лечить! Тянуть нельзя.
Без всякого сомненья
Вы для меня – ДРУЗЬЯ!