Одноглазая ночь лезет в койку ко мне

Михаил Кимбер
Утром - вечно не хватает...
Толи бабы,... толь вина...
Умной мысли, что гуляет...
Без меня, поди, одна...
Писем, в ласковом конверте...
Денег,... чёрт их задери...
Вот, проснулся, и поверьте...
Сам, с собою.... говори...
Рожа – тряпкой, на паркете...
Выхлоп – ядерный заряд...
Надоело всё на свете...
Утро, день - как вечный враг...
Так бы спал, не просыпался...
Сны мои – тот сериал...
Век глядел,... и улыбался...
А сюда,... я зря попал.

2012.04.04