Размышления

Лилли Шнайдер
Я брал от жизни крохи, больше не срослось.
В замен в долги влезая, отдал все что далось.
Построить знездышко своё, не хватало сил.
И в стране в которой жил, хозяин дань косил.

Сменил я родину свою, начавши все с нуля.
Мы в счастье верили молясь, судьбу благодаря.
И вот в расвети сил поверив, что что-то заслужив,
Мне уготовила судьба, довольным быть что Жив !

Да не внедрили тот закон: "Заслужишь-получи!"
Есть и останется, для Добрых: "Отдай и замолчи!"
И от судьбы ты не уйдёшь, а жизнь так коротка!
Да если жить, то ты греби, до нитки до мотка!

Так вот, награда это Жизнь!
А Ты пройди свой путь, чтобы смеялася душа,
Понявши жизни суть!

На радость близким и родным, что осчастливить смог,
Укрась тернистый путь ковром, для тысячи дорог.
Чтобы оставить в память всем, не боль и нищету,
А счастье, радость и успех, достаток, правоту !!!