Хитрый Палыч

Анатолий Гусев-Шевердин
 С месяц Сан Палыч варганил гараж
 из металла соседке под автотачанку,
 а чтобы от сварки не вывихнуть глаз
 был вынужден часто потягивать ханку.

 Вот время настало соседка пришла,
 свой кинула взор, сожалея,
 увидела пьяный гараж, поняла,
 что Саня намного трезвее.
 
 Бок один ниже, другой покороче,
 щетинится крыша как шерсть у кота.
 Толь в обморок падать соседушка хочет,
 толь Палычу грохнуть под низ живота.

 Но он был хитер и сказал в утешенье:-
 Найдем мы пригорок, поставим гараж;
 в этом немного нам надо уменья:
 его подровняет наклонный пейзаж!