По ЭТУ сторону

Лариса Григорьевна Сергеева
Утро 2 апреля


  Слова во сне озвученны

  Как утвержденье:

  "Наследства больше ты не жди!

  Хоть и наследница-

  Для всей своей родни!"



 
Последние уснувшие:Григорий...

Римма...

От них наследовала я.

Духовные богатства

То-от Риммы.

И щедрость редкая души.
 
А от Григория?-

Точней-от Антонины.

Любовь к стихам

И пылкость сердца  жар в крови


Юристы, адвокаты подкупные

Состряпают...

 
  Растащат ДОМ - ч у ж и е,

  Где прожила 17 лет.