Подскажу...

Евгений Волжанин
Лист берёзы прошептал
"Как прекрасно это утро!"
Ветер с ним стихи читал
Отвлекаясь поминутно.

Про красавицу одну,
Что давно сидит в окошке.
У любви больной в плену,
К кольцам, платьям и серёжкам.

Ах, не прыгай, богатырь,
На своем коне булатном.
Лучше сразу в монастырь,
Не пойми меня превратно...

Где в любви сухой расчет,
Чувствам нет нисколько места.
Нет, не здесь она живет,
Не того она замеса.

В поле, песнями звеня,
Посмотри, девчата вышли.
Подгоняй быстрей коня,
Пока страсти не прокисли.

Посади ка ты в седло,
Прокати до края леса.
Вот и счастье вам пришло
Вот она, твоя невеста.