Вниз

Юлия Модель
Оголенные нервы
Онемевшие руки
Обесточеные чувства
Обескровленный мир.
Обозленные люди
Обгоревшие души
Обеспеченная старость
Обезжиренный кефир.
Ослепленные властью
Оскверненные деньгами
Обесчещенные похотью
Опущенные в низ.
Овдовевшие сердца
Ослепленные взгляды
Обмороженные ноги
Обледеневший карниз.
 

И я падаю падаю падаю

в
н
и
з.