Добро и зло

Циви Гули
Люди - жалкие создания. Сегодня - есть, завтра - нет. А возомнили из себя богов, знающих добро и зло. Ведь именно желание знать, что есть добро и зло привело к греху первой человеческой пары.   
Бог подарил нам совесть и право выбора. Но не уполномочил нас утверждать где добро и где зло.