Арафаилики-82

Арафаилов Андрей
Заигрывая с обществом гламурным,
Фальшивый демонстрируя respect,
Я прикусил язык литературный,
"Пришпоривая" нужный диалект.

* * *

Затихли вылазки ветров,
Рассвет над озером повис,
Я накормила комаров
По настоянию "Green Peace".

* * *

Принеси мне что-нибудь в постель,
Можно кошку, грелку или чай,
Расскажи, как выглядит апрель,
Если плохо - вызови грача...

* * *

Мельтешил искусственный камин,
За окошком скапливалась ночь,
По УДО рассматривался сын,
На УЗИ просматривалась дочь.