Ветру от S

Яна Ветреная
*Бестолковостью фраз*
 подшивала ПОДКОЖНО..
 По живому Рвала..
 сердце..на лоскуты..
 
 *НАКРЫВАЛО тобой ..
  Мир казался ничтожным...
 *Каждый прожитый миг...
  БЕЗ ТЕБЯ....
 
  ПУСТОТА.....
 (Я любила тебя...)