кто ты песня

Наталья Кормилаева
1.Беспечным взглядом окину тебя.
Нет больше сил. Дышать так тяжело.
Хочу меняться я день ото дня.
Всё безвозвратно, что было то прошло.

2.Дыханьем ветра, почуяв тебя,
Я изменюсь, сотру , что было, вновь.
Хочу меняться я день ото дня.
Хочу почувствовать вновь твою любовь.

Припев:
Кто ты,
К чему твои пустые и глупые слова.
Мы падаем
От неба до земли и кругом голова.
Вся боль внутри
Так бесконечно ждёт и падает всё ниже.
Посмотри
И может быть тогда мы станем снова ближе.

3.Осколком неба сотру все мечты.
Закончу сон и мир наш сотворю.
Твоё дыханье оставит следы.
Я снова ощущаю боль твою.

4. Прикосновеньем холодных рук
Взорвём мы небо и сердце пополам.
В душе забвенье, в груди нежный стук.
Я так хочу поверить твоим словам.

Припев.