Арафаилики-88

Арафаилов Андрей
Поведай, страна,
И творцу, и букашке,
С насиженных спрыгнув яиц,
Готова ли на
Круговую подтяжку
Унылых физических лиц?

* * *

Урал - звезда, горящая всегда,
Урал - оплот, пристанище, пенаты,
Люблю его, бываю иногда,
Снимая угол,
/Неизменно пятый/.

* * *

Люблю, привольно развалясь
Под звёздами России,
В буханку пышную, крестясь,
Вонзать ортопедию.