Арафаилики-90

Арафаилов Андрей
Как анализ, меня исследуй,
Как экзамен, меня прими,
Как бокситы, меня разведай,
Как пенальти, меня возьми!

* * *

Сквозных теней бегущая строка,
Скупых минут короткие победы,
И на отлёте тонкая рука,
Чтоб уронить часы и сигареты.

* * *

Где респектабельность твоя
Мечтательна,
Там представительность моя
Предстательна.