Арафаилики-91

Арафаилов Андрей
Душа не выглядела пусто,
В ней шелестели при ходьбе
Пронумерованные чувства
К обеспокоенной тебе.

* * *

Играя призрачную роль
В развитии семьи,
Брели на трудный алкоголь
Аналоги твои.

* * *

Моргая переполнившимся глазом,
Я видел через мутные очки,
Как роща приготовила к показу
Осеннюю коллекцию тоски.

* * *

Ускользает вечер плавно,
Зажигаются огни,
Расскажу тебе о главном,
О "просёлочном" - ни-ни!