I LOVE YOU

Наталья Кормилаева
1. Пусть этот солнечный день
Росою с губ пробежит.
Отбросив тёмную тень,
Куда-то вечно спешит.
Не замечая часов,
Минуты просто бегут.

А сердце бъётся, порою что-то в груди
Так сильно жмётся, и солнца луч впереди
Бежит по крышам и озаряет мой мир,
Но ты не слышешь.

Припев:
И пусть люди смеются и плачат.
И солнце свет согревает всё вокруг.
Ну разве может быть в жизни иначе?
Когда душа поёт и в сердце бешенный стук.
И может быть с неба капельки света
Прольются вниз, согревая душу мою,
Я буду жить каждый раз до рассвета
И говорить тебе...I LOVE YOU...

2.Мой мир давно не пустой
В нём мысли, чувства и ты.
Любовь в нём льётся рекой
И параллельны мосты.
И солнца луч свысока
Здесь озаряет мой мир

Улыбкой солнца раскрашу всё в жёлтый цвет.
Пусть улыбнётся и каждый скажет:"Привет"
Меня узнаешь и сладость чувств на губах..
И ты растаешь...