1750. Каждый день встречаюсь я с Иисусом...

Слава-Блудный Сын
Каждый день встречаюсь я с Иисусом,
раскрывая Библию свою,
словно камень Он с души снимает
и теплом окутал ВСЁ в Любви.

Каждый день Его Святые руки,
обнимая, свежесть мне дают,
исцелят мучительные раны,
Он врачует в глубине души.

Каждый день священные страницы
говорят о нежности Любви,
о Великом Всемогущем Боге,
о Невинно пролитой крови.

На страницах я Тебя увидел,
как прошёл Ты путь Свой по земле,
и узнал о чудной благодати,
о Любви, что Ты даруешь мне.

Для меня ты - Библия Святая,
Ты - наставник дней моих земных,
Ты - Судья для этой жизни в мире,
Ты - Любовь, что мир во тьме хранит.

Ты нужна мне, как вода Живая
и как Хлеб, что голод утолит,
как Источник, каждый день для жизни,
я душой стремлюсь к Тебе, Иисус!

Ты ведёшь в Небесные просторы,
где Любовью ВСЁ Твоей живёт,
где вся жизнь проходит в Вечном Свете,
где Ты ждёшь искупленный народ.

Это - Библия и это - Твоё Слово,
что Ты дал на всю земную жизнь,
чтобы каждый мог познать всем сердцем
о Тебе и о Твоей Любви!


                Аминь.