А ты черёмухой цвела

Ти Джи
Когда черёмуха цветёт,
Она так много обещает,
Что лето тёплое вот-вот,
Что синим станет небосвод,
Когда черёмуха цветёт!

Когда целую я тебя,
Весь мир в губах твоих душистых
Блаженством ты приходишь высшим
В цвету весёлом и пушистом,
Когда целую я тебя!

И наступила тишина
Сгустилась ночь перед рассветом
Лишь звёздами твои глаза
Искал тебя я в лунном свете
Везде,всегда по всей планете
А ты черёмухой цвела!