Не я тебя с ума свела

Альбина Сергеева Швыряева
Не я тебя с ума свела,
Не я твоей судьбой была,
Не я твоих детей рожала
И на работу провожала.

Но вот прошли года, и ты
Стеною встал мне на пути.
Каких же сил найти  мне надо,
Чтоб обойти эту преграду!

Ты окружил меня кругом
Своим вниманием, теплом.
Я будто в плен к тебе попала.
Конечно, я совсем пропала!

Ты в этом сладостном плену
Держи меня всегда одну.
Я не борюсь, я добровольно
Тебе сдаюсь, и я довольна.