Песня о времени

Киселев Александр77
Подожди, не торопись,  нестерпимый бег времен,
Мне бы только отдохнуть хоть бы час!
Вроде, все у меня есть : и богат я и влюблен,
Только силы нет идти в этот раз.

Время, времечко, постой, погоди!
За собою ты меня не веди!
Ты замри, хотя б на миг!
Мой в тиши услышав крик,
За собою ты меня не веди…

Подожди, остановись, скорый шаг моих часов,
Мне бы силы на рывок подсобрать!
И тогда я побегу побыстрее гончих псов,
Никому тогда меня не догнать!

Дочь любимая моя, не расти пока еще
Ранней юностью своей поживи…
Время чуть замедлим ход,
Но любовь к тебе придет,
Только ты чуть-чуть подожди…

Подожди, не торопись, жизни быстрая река,
Дай напиться из твоих теплых вод.
И сама ты отдохнешь, и расширишь берега,
Замедляя свой скорый ход…

Время, времечко, постой, погоди!
За собою ты меня не веди!
Ты замри, хотя б на миг!
Мой в тиши услышав крик,
За собою ты меня не веди…