Так почему же, ты одна?

Радий Николаевич Юршин
Твоя любовь,как буря,смерч,
Как плоть и кровь, как жизнь и смерть.
Твоя любовь дыханье лжи.
твои глаза мне свет в ночи.
Ты непорочна и грешна,
Ты бесподобна и скромна,
Ты идеальный друг,жена.
Так почему же, ты одна?



24.07.2000года. г.Москва.