Загадки поварёшки-8

Серёга Мельников
***   

Молочком крупу залили
На плите её сварили.
Из перловки, из овсянки
Гречки, пшёнки, риса, манки...
Положите много  в чашку –
Будем кушать с маслом  к.... .