Курортный роман

Киселев Александр77
Обниму рукой твой стан,
Вьется он змеей гремучей,
Ты прости, но без тебя
Я уже не стану лучше.

В уголках прекрасных глаз
Ты не прячь свою улыбку,
Дай, молю, мне только шанс
С правом на одну ошибку.

Ведь не наша в том вина,
Что на южном побережье
Ночь короткая, темна,
Не оставит нам надежды.

Потихоньку дверь закрыв,
Я исчезну не прощаясь,
Нашей страсти злой порыв
Гложет память, издеваясь!

Но во сне я вновь и вновь,
Стан твой гибкий обнимаю,
Может это и любовь?
Но … какая – то другая.

Адлер 2003