Мечта поэта

Киселев Александр77
Стрелой летело время,
Пришел и мой черед…
В седло и ногу в стремя,
Пегас разгон берет…

Там, в высоте Парнаса,
Эвтерпа, Зевса дочь,
Крылатого Пегаса
Ждет, чтобы мне помочь…

И девять муз бессменно
Меня уж ждут давно,
Моя настала смена,
И в МОЙ бокал вино.

Они меня научат :
Мечтать, дерзать, творить,
Честней, добрее, лучше
В прекрасном мире жить!

На землю, к Вам, Собратья,
Вернет меня Пегас!
И жизнь в свои объятья
С любовью примет нас!

Балашиха 1992