Горит костёр

Виктория Шувалова
Горит костёр, и в нём сгорает
Душа вчерашняя ничья
Молчанье нежно убивает
Тот мир, в котором нет меня

Душа горит и пепел тёмный
Легко сплетается в слова
Там где вчера была влюблённой
Сегодня поросла трава

Горит костёр, бросая в небо
Недолюбившие сердца
Со мной ты в общем-то и не был
Не помню твоего лица