Соцфэнтази 27

Антон-Арман Орлов-Ищанов
Потерялся мой образ в тумане миров,
Из последнего слова я вылетел лихо,
Был я весел, игрив, вдруг стал очень суров,
И душа моя плачет в бреду миров тихо…
**
Мир разрушен, устои помоями стали,
И ушло всё, куда- то за черный закат.,.
Ордена превратились в железо, в медали,
И уж током не бьет электрический скат.
**
Равнодушно взираю на жизнь и людей я,
Но не вижу ответные взгляды взамен.
В моем сердце осколки судьбы и знаменья
И в судьбе идет сильный, открытый обмен.
**
Перемены…рождение нового взгляда,
Происшедшее будет уроком для нас.,.
Смерть есть боль и разлука, и  выпил я яда
И несет меня конь вороной, мой пегас
**
Время сжалось в секунды и не отпускает…
Где размеренность жизни, покой мне найти
Снег душевной потери, конечно, растает,
Дай мне Боже терпенья дорогу пройти
(11.08.2011 Heretiq & Аquila)