Время бремя

Хельг Ливнёв
Я держу своё сердце в протянутой руке
И оно продолжает тихо судорожно биться
Жду пока стражи времени- иголки на прутке 
Острием очертят круг словно бытия границу
И чем дольше тем бескровней я чувствую себя
Ясный в прошлом разум мой постепенно помутился
Я бегу нет я иду нет я приполз опять сюда
Разве можно было так одиночеством напиться
Без твоих слов рук глаз также нежности твоей
Потихоньку я здесь начинаю пылиться..