Аргентум Борман

Элли Соорея
ах графиня как кстати надели
вы свое серебристое мини
вас баюкает в мягкой качели
голубая изотта-фраскини

на веранде сидит Мартин Борман
упакованный в клетчатый плед
упивается виски отборным
и дементорски машет вам вслед

ананасы в шампанском закисли
из-под век проступает вода
и уходят ненужные мысли
к никому в никуда в никогда