Где двое...

А.Назаренко
"В Израиле учили: если сидят двое и
не говорят о Слове, это собрание
легкомысленных...
Давид там не сидел (Пс. 1:1)

А если двое сидят и обсуждают сказанное
в Слове, Шехина (Божье Присутствие)
пребывает среди них, как сказано:
«Но боящиеся Бога говорят друг другу:
"внимает Господь и слышит это, и пред
лицем Его пишется памятная книга о
боящихся Господа и чтущих имя Его".»
(Мал. 3:16)"

"ибо, где двое или трое собраны во имя
Мое, там Я посреди них." (Матфея 18,20)

ЕСТЬ В МИРЕ ОЧАГИ,
ГДЕ ДВОЕ
СКЛОНЯЮТСЯ НАД БОЖИИМ ПИСЬМОМ...

ТАМ СВЕТ И ЖИЗНЬ,
А ВСЁ ДРУГОЕ -
ПОЙДЁТ КОГДА-НИБУДЬ НА СЛОМ.
________________________