Я и ты

Галина Поликарпова
Живы ещё,не померкли
наши с тобой две звезды,
помнишь,клялись-до смерти
не расстанемся.Я и ты.

Не могли прожить и минутки
друг без друга,но годы бегут,
вдруг встречаю тебя в маршрутке,
одинаков у нас маршрут.

Да,маршрут один и недолгий-
мы почти у последней черты,
как наивны мы были и молоды,
как безжалостны...Я и ты.

Это ты-вижу чёткий профиль,
ком у горла-твой тёплый взгляд...
Это я-пишу эти строки,
две звезды над нами горят.

28.03.2012.